sonho de padaria caseiro


Hoje vamos aprender a fazer um delicioso sonho  tradicional de padaria, bem recheado e fofinho,
perfeito para o seu lanche da tarde.
INGREDIENTES:

Massa do sonho 1 xicara e meia de farinha de trigo (250g)7,5g de fermento biológico seco ou 23g de fermento biológico fresco2 colheres de sopa de açúcar40ml de óleomeia colher de chá de sal65ml de leite frio1 colher de chá de fermento em pó1 ovo


Recheio
ingredientes:1 lata de leite condensado25g de amido de milho1 caixinha de creme de leite3 gemas peneiradas 1 colher de chá de essência de baunilha 320ml de leite


MODO DE PREPARO
Em uma tigela acrescente a farinha, o fermento biológico, açúcar, óleo, leite, sal, fermento para bolo e ovo. Sove até que a massa fique lisa, volte a massa para uma tigela e deixe descansar por 1 hora.
Retire a massa da tigela e a divida em 12 pedaços e boleie a massa, coloque a massa em outro recipiente e deixe descansar por mais uma hora e frite o sonho em óleo quente.
          
           
MODO DE PREPARO RECHEIO

Em uma panela acrescente o leite condensado, amido de milho ,creme de leite , gemas de ovo , essência de baunilha  e leite.
misture a até que mistura fique cremosa e consistente.
abra o pão e recheie com o creme.

Comentários