bolo de coco gelado


Hoje vamos aprender a fazer um delicioso bolo de coco gelado.

                        Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá  de açúcar
120 ml de leite
100 ml de leite de coco 
60 ml de óleo de soja
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150 gramas de coco ralado 
1 colher de sopa de fermento químico


               Ingredientes da corbertura 
1 caixa de leite condensado
100 ml de leite de coco
50 gramas de coco ralado
100 ml de leite


                    Modo de preparo
 Em uma batedeira ou em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, coco ralado, leite, leite de coco e o óleo de soja.

Acrescente a farinha e o fermento aos poucos até que a massa fique bem homogênea.

Unte uma forma com manteiga ou óleo e despeje a massa.

Leve ao forno por 30 minutos.


          Modo de preparo da coberta

Em uma panela misture todos ingredientes da corbertura e mexa até levantar fervura.

Despeje a cobertura em cima do bolo, e leve o bolo a geladeira por 2 horas.

E o bolo estará pronto!








Comentários